كيمياء الافوكادو
gɔl6gåll كيمياء الافوكادو ما الذي يجعل الافوكادو بني ال لون؟ ОН ОН ENZYME (polyphenol oxidase) OXYGEN CATECHOL 1,2-BENZOQUINONE (type of polyphenol) يحتوي الافوكادو على فئة من المركبات تسمي الفينولات. ويمكن تحويل هذه المركبات إلى مركبات تسمي كينونات عندما ت تعرض إلى أوكسجين الهواء - وت تسارع هذه العملية من خلال أنزيم البوليفينول أوكسيديز. منع الاسمرار في الافوكادو تعد بعض هذه المركبات )مقل مركبات الكينون( سامة للبكتيريا، وبالتالي فإنها عملية مفيدة للفاكهة. ومع ذلك، يمكن ل لكينونات أيضا أن ت تفاعل مع نفسها لتشكيل سلاس البوليمر طويلة، م ما تسب ب في التلون ل لبني. هذا يحدث 9 HOURS أيضا في العديد من الفواكه الأخرى. يكون تشكل ال لون البني في الافوادو أسرع لاحتوائه على كمية كبيرة من البوليفينول أوكسيديز. المركبات البولیمرية التي تسب ب تلون ل لبني هي أصباغ الميلانين. الميلانين هو أيضا الصباغ الأساسي في تحديد 0 HOURS 3 HOURS 6 HOURS 12 HOURS خلافا ل لاعتقاد الشائع، فإن ترك الحجر في الافوكادو أو حبوبها لا يبطء التحول ل لون البني، كما أنه لا يمنع وصول الأكسجين. يمكن أن تؤدي تغطية الافوكادو إلى منع الأكسجين، وبالتالي تأخير تحول ال لون. إضافة ال ليمون أو عصير ال ليمون، أو تبريد الافوكادو يمكنه أيضا تأخير التحول ل لبنی، كما أنه يثبط نشاط أنزيم البوليفينول أوكسيديز. لون البشرة البشر. Ci © COMPOUND INTEREST 2014 - WWW.COMPOUNDCHEM.COM | Twitter: @compoundchem | Facebook: www.facebook.com/compoundchem CC This graphic is shared under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives Licence. Photo: © Andy Brunning 2014. BY NC ND www.arabian-chemistry.com | [email protected] | 2014 Uell chausll äai 5 .Compund Interest J äɔile oyanill ġgäa ,Compund Interest ääölgo u äazjüll üüai Translation has been done after the approval of Compund Interest. Credit: Compund Interest. http://www.compoundchem.com/wp-content/uploads/2014/08/The-Chemistry-of-Avocado.pdf
كيمياء الافوكادو
Source
http://www.c...dchem.com/Category
ScienceGet a Quote