Click me
Transcribed

Cara a cara: los números de la selección Colombia y de Uruguay en Brasil 2014

Colombia vs. Uruguay Primero del grupo C Segundo del grupo D Partido: 50 Fecha: Sábado 28 de junio Hora: 3:00 p.m. Estadio: Maracaná Ciudad: Río de Janeiro Fase octavos de final - Mundial Brasil 2014 Comparativo de rendimiento 3 Partidos Jugados 3 Partidos ganados > Partidos perdidos ( Partidos empatados 9. Goles marcados 2 Goles en contra > 1.3 Goles por partido 70% ( > 60% Tiros al arco 12 ( Tiros al arco por partido ) 11 49 ( > 57 Faltas cometidas Amarillas Rojas 104.8 ( Distancia por partido ) 104.6 *Valor en Kilometros 885 ( > 895 Pases completos 70% ( ) 70% Acierto en pases Las figuras de las selecciones MJ DR VM PC James Rodríguez Edinson Cavani Mediocampista Delantero Colombia E Uruguay Partidos jugados BR Partidos jugados Minutos jugados 224 Minutos jugados 270 Disparos 11 Disparos Pases completos 102 Pases completos 58 Balones recuperados James Rodriguez O O Edinson Cavani Balones recuperados Entradas Entradas Paradas Paradas MJ: Minutos jugados / D: Disparos / PC: Pases completos / BR: Balones recuperados / E: Entradas / P: Paradas / Velocidad máxima 30.9 km/h Velocidad máxima 31 km/h Distancia recorrida 26.6 km Distancia recorrida 32.4 km VM: Velocidad máxima / DR: Distancia recorrida Los goleadores GOLES MARCADOS MINUTOS JUGADOS PARTIDOS JUGADOS PENALES CONVERTIDOS TIROS A PUERTA JUGADORES DISPAROS James Rodríguez 3 224 11 10 Jackson Martínez 104 2 E Luis Suárez 178 12 9. Juan G. Cuadrado 226 3 Teofilo Gutíerrez 166 4 E Edinson Cavani 270 3 Juan Quíntero 83 3 2 E Diego Godín 270 3 Enfrentamientos en ronda eliminatorias Sudámerica 7 de septiembre de 2012 Estadio: Metropolitano Roberto Melendez Ciudad: Barranquilla COLOMBIA 4 - 0 URUGUAY Marcador final 10 de septiembre de 2013 Estadio: Centenario Ciudad: Montevideo URUGUAY 2 - 0 COLOMBIA Marcador final EI Pais ES MUNDIAL El País.com.co Fuente: Fifa.com | Infografia: Diego Sánchez @sector07g 3. 2.