Click me
Transcribed

Datos personales_Conoce tus derechos

DATOS PERSONALES: CONOCE TUS DERECHOS DERECHOS DE LAS PERSONAS Pedir que dejen de usar tus datos para un fin concreto Pedir que se modifiquen tus datos si son incorrectos o (como enviarte publicidad). inexactos. OPOSICION RECTIFICACION Saber qué datos tuyos tiene una empresa, de dónde los ha sacado y para qué los usa. ACCESO Antes de pedirte datos te han de explicar para qué son, quién los usará, tus derechos, dónde los guardarán y quién es el responsable. DATOS PERSONALES INFORMACIÓN PREVIA (X) CANCELACION CONSULTA REGISTRO Puedes consultar en la Pedir que supriman los datos inadecuados, excesivos o que ya no AEPD si una empresa ha cumplido con su deber de inscribir los ficheros y obtener la identidad y contacto del responsable. sean necesarios. Pedir a tu compañía que tus datos no aparezcan en las guías telefónicas o que aparezcan pero no puedan usarse para publicidad. Que tus datos de tráfico y localización sean anónimos, que no se identifique tu línea en las llamadas y recibir facturas no desglosadas. EXCLUSION ANONIMATO COMUNICACIONES ELECTRONICAS No te pueden mandar publicidad si no la has pedido o autorizado antes, excepto que ya seas cliente y sobre productos parecidos de la misma empresa. Deben informarte de que una web usa cookies y no instalarlas en tu dispositivo sin tu consentimiento. SPAM COOKIES TELE COMUNICACIONES CONCURSOS PUBLICIDAD Las promociones o concursos deben identificarse y han de facilitar las condiciones de acceso y participación de manera clara y Deben identificarla, decir quién es el anunciante y facilitar un medio sencillo y accesible. gratuito para dejar de recibirla en cada mensaje que envíen. voluntad Infografía elaborada por D digital www.voluntaddigital.com cC BY NC ND

Datos personales_Conoce tus derechos

shared by Voluntaddigital on Mar 04
35 views
0 shares
0 comments
Te explicamos los derechos que tienes sobre tus datos personales, tanto online como offline. Bases de datos, correos comerciales, ficheros de morosos, spam.

Category

Education
Did you work on this visual? Claim credit!

Get a Quote

Embed Code

For hosted site:

Click the code to copy

For wordpress.com:

Click the code to copy
Customize size