Click me
Transcribed

Media Campaign - Total Report

Отчет по проведенной медиакампании Показы Plan Село 15 000 000 10% 10 000 000 Пол Fact Высокий 5 000 000 Возраст Тип населенного 10% Week Total Низкий week 1 week 2 week 3 week 4 week 5 week 6 Выше, 45+ 15 - 18 пункта средн 15 20% 20% 500 + О тыс. Охват 40 Уровень дохода 4 000 000 Ж 3 000 000 40 2 000 000 60 1 000 000 33 - 4 Соц-Дем портрет ЦА: Мужчины и женщины; Старше 45-ти лет; Выше среднего и высокий 25% -32 week 1 week 2 week 3 week 4 week 5 week 6 35% Клики 40 000 Средний 50% 30 000 20000 уровни дохода; 100- 500 тыс. 10 000 Жители городов с 30% week 1 week 2 week 3 week 4 week 5 week 6 населением более 500 тыс. 0,21% B pezynbTaTe KAMNAHNN yaanocb noCTpoNTb OXBar 2 182 997 yenOBeka. DaKTNyeCKoe KOANYECTB0 Noka3OB COCTABAAET 9 298 962, 4TO npeBbIwaeT план 6%. 5,8 F- По итогу кампании понизили стоимости: 1) Стоимость 1000 охвата (CPR) с 114,35 грн до 111,79 грн ; 2) Стоимость клика (СРC) с 4,24 грн до 2,67 грн ; 3) Стоимость тисячи показов (СРТ) с 26,45 грн до 26,24 грн Была обеспечена частота контакта с рекламным сообщением на уровне 2,67, данное значение находится в пределах эффективного интервала (2,5-5). Средний СTR по кампании составил 0,98%, при запланированном О,62%. CTR% 50- 100 тыс.; 20% - Низкий; 30% Выше среднего; 15% - 500 TBIC. +; 40% - 33 - 45; 25% - 19 - 32; 35%

Media Campaign - Total Report

shared by ngugeneral on Mar 03
183 views
1 shares
0 comments
All of the infografics was created with PPT. I took 5 boring and veeeeery long numeric/cost/KPI/Tax report and combined them into 1, fully editable, PPT slide.

Source

Unknown. Add a source

Category

Business
Did you work on this visual? Claim credit!

Get a Quote

Embed Code

For hosted site:

Click the code to copy

For wordpress.com:

Click the code to copy
Customize size